A+ A A-

Торговая марка ITALFROST

В 2004 году на российский рынок было выведено новое холодильное оборудование под торговой маркой "ITALFROST". Морозильные лари и холодильные шкафы ITALFROST идеально подходят для российской торговли, область их эксплуатации распространяется от небольших павильонов до супермаркетов. Несомненными достоинствами оборудования торговой марки ITALFROST являются оптимальные габариты (при достаточном объеме для хранения продуктов), простота в эксплуатации, возможность одновременной демонстрации и хранения продуктов.

Морозильные лари и холодильные шкафы ITALFROST изготовлены с учетом последних достижений ведущих мировых производителей. В производстве используются новейшие европейские технологии производства, соответствующие мировым стандартам качества. Каждый ларь и шкаф проходит 100% компьютерное тестирование.

Оборудование ITALFROST отличается простотой в эксплуатации, а также высокой степенью экологической и противопожарной безопасности. Морозильные лари и холодильные шкафы ITALFROST соответствуют уровню оборудования ведущих европейских производителей. "ITALFROST" следует стратегии предоставления универсального комплекса услуг и предлагает решения в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов на основе продуктов собственной разработки.

Наши лучшие рекомендации – это имена клиентов, использующих наше оборудование: "Русский холод", "Седьмой континент", "Рамзай", "Бодрая корова", "Айс-Берри", "Талосто", "Инмарко", "Spar", "Nestle", "Movenpick" и многие другие.

Мы обладаем высоким уровнем профессионализма во всем: в работе с заказчиками; в отношениях с коллегами; максимальная личная производительность и эффективность, сфокусированная только на результате. Все начинается с профессионалов! – это наш основной принцип работы!

  • Морозильные лари ITALFROST
  • Холодильные шкафы ITALFROST

Купить морозильный ларь ITALFROST


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины  

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена